fc louhans 71 : site officiel du club de foot de CHATEAURENAUD - footeo

8 mars 2010 à 17:27

Résultat du week end

Très mauvais week end pour les 2 équipes avec 2 énormes défaites.

L'équipe B à perdu 7 à 1 à Montpont, malgré l'ouverture du score par Casca, l'équipe à manqué de solidarité.... A la mi-temps le score était de 3 à 1 et un certain joueur qui avait déja été mis à l'écart auparavant pour mauvais comportement, a recommencer en partant à la mi-temps et en laissant son équipe à 11.(14 joueurs ont été convoqués mais Dédé malade n'a pas pu jouer et johan n'est pas venu????).

De son côté l'équipe n'a pas fait mieux en allant s'incliner lourdement à Sagy sur le score de 5 à 1. Dès la 1ere minute sur 1 incompréhension entre Nono et benoit et à la suite d'1 mauvaise relance dans l'axe, le joueur de Sagy allait d'1 frappe assez éloignée marquer dans 1 but vide. Louhans allait bien réagir en égalisant 5 minutes plus tard, sur 1 pénalty obtenu par Loick et transformé par Adem. Malheureusement sur 2 nouvelles erreurs défensive, Sagy allait en profiter pour inscrire 2 buts à la 7eme et 12 eme minutes.(3 buts encaissés en moins de 15 minutes)Le score allait en rester là jusqu'à la mi-temps. En 2eme mi-temps rien n'allait s'arranger, au contraire Sagy allait enfoncer le clou en inscrivant 2 nouveaux buts, le 1er aura été le seul but marqué sans aide, mais sur le dernier but marqué sur coup franc,c'est Igor en bougeant du mur qui allait permettre au tireur de se frayer un chemin.

Il faudra se reveiller car ce week end l'équipe A reçoit le leader St Germain du Bois et l'équipe B reçoit St Usuge B.